| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

我校四名教师获评第五届“青岛高校教学名师”

发布人:魏德生   时间:2020-12-14   点击数:

近日,由中共青岛市委教育工委和青岛市教育局组织开展的“第五届青岛高校教学名师”评选结果揭晓,我校艺术与设计学院王晨、理学院张效伟、商学院胡保玲和环境与市政工程学院李捷四位教师获评第五届“青岛高校教学名师”。截至目前我校共有12名教师获此殊荣。

青岛高校教学名师评选旨在加强高素质专业化教育人才队伍建设,激发高校广大一线教师工作的积极性和创造性,激励教师重视教学实践和教书育人,进一步提高高校教育教学水平和人才培养质量。根据《中共青岛市委教育工作委员会青岛市教育局关于开展第五届青岛高校教学名师评选工作的通知》(青教工委〔2020〕17号),经专家评审和青岛市教育局审核批准,共评出第五届青岛高校教学名师50名,我校四名教师入选。

学校一直注重教师教学水平和教学能力的培养,积极发挥教学名师在专业建设、教学组织建设、课程建设、课堂教学、学生指导等方面的示范和引领作用,不断提升人才培养能力。以此为契机,学校将进一步提升教师的教学水平,发挥教学名师的传帮带作用,发挥好教学名师的示范表率作用,不断提高我校教师教学整体水平。(撰稿:赵旭丽;审核:田艳兵)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved