| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2020年第三十一次党委常委会

发布人:曹玉洁   时间:2020-09-14   点击数:

9月11日上午,党委书记王亚军主持召开第三十一次党委常委会,党委常委谭秀森、李国华、杨兴昌、齐德义、于德湖、尹东峰、王在泉、沈文青、王伟、陈伟、郭建锋、王维参加会议,副校长赵铁军及有关部门负责人列席会议。

会议通过了已经校长办公会研究的2020年调整并补发退休人员基本养老金方案,研究了有关工作。

会议原则通过了学校老教授协会组成人员名单和山东省老教授协会第五届理事会理事(参会代表)学校推荐人选,研究了有关工作。

会议原则通过了《青岛理工大学关于进一步加强法治工作的实施办法》。会议强调,要从政治高度深刻把握加强法治工作的重要性,通过加强法治工作维护学校制度、政策的稳定性,推进学校治理体系和治理能力现代化,确保学校始终沿着正确的方向前进。

会议同意校级优秀党课评选结果,同意推荐6篇党课参评省级精品党课。会议强调,讲好党课对于不断加强学校党建工作、思政工作、三全育人工作十分重要,要继续持之以恒做好讲党课工作。

会议还研究了其他事项。(党委办公室)



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved