| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

关于报送2019年党委、行政工作要点进展情况的通知

发布人:曹玉洁   时间:2019-10-18   点击数:

各党总支,各职能部门、教学院部、直属单位,临沂校区:

为进一步推进各项工作落实,经学校研究决定,按照工作要点责任分解的要求,各牵头部门报送2019年工作要点的进展情况(截至10月底),格式见附件。

报送的材料要突出标志性成果,文字简明扼要(字数控制在100字以内),数据详实准确,各单位日常例行工作及一般性事务不纳入报送范围。报送前应充分听取分管校领导意见建议。党委、行政工作要点的完成情况将作为二级单位年度考核工作的重要依据。

请将报送材料电子版于11月6日(星期三)下班前发至电子邮箱:dcxxk@qut.edu.cn。(联系人:杨老师,电话:85071106)


附件:2019年党委、行政工作要点责任分解进展情况统计表(模板)



党委办公室、校长办公室

2019年10月18日


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved