| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

黄岛校区机关党总支开展“学习强国”平台学习评选活动

发布人:马馨甜   时间:2021-01-21   点击数:

为进一步提升党员同志学习贯彻新思想、新理论、新战略的政治自觉,激发党员自觉参与“学习强国”平台学习活动的热情,黄岛校区机关党总支在全年“促学习、抓学习”的基础上,于1月20日组织了“学习强国”平台学习评选活动。

本次评选以总支为单位,以学习总积分、年度积分为主要评选依据,在全体党员中评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖6名,优秀奖10名。同时,以奖励健腹轮、哑铃、跳绳等健身器材的形式,将学习与强身健体紧密结合起来,鼓励党员同志“运动强健体魄、学习武装头脑”。获奖党员在收到奖品后纷纷表示:一定要继续保持“天天学习,天天答题”的好习惯,在阅读中学懂理论、在视听中增长才干、在答题中丰富知识,在今后的工作中以更加奋发的精神风貌履职尽责、再创佳绩。

自“学习强国”平台上线以来,黄岛校区机关党总支及时构建起覆盖全体党员“纵向到底、横向到边”的学习组织,逐渐形成了“领导干部带头学、全体党员主动学”的良好局面,扎实有效地推进了党总支各项学习活动,将学习内化为党员干部充电学习的日常习惯,凝心聚力、一起进步,共同为学校发展贡献力量。(撰稿:胡立功;审核:孙张飞)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved