| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

土木工程学院第二届青动·挑战吉尼斯大赛举办

发布人:张继清   时间:2020-11-20   点击数:

为展现学生风采,丰富校园生活,促进大学生身心健康,11月15日,土木工程学院于市北校区北院篮球场举办第二届青动·挑战吉尼斯大赛。

青动·挑战吉尼斯大赛是一项挑战自我、冲击极限、挖掘潜能的趣味竞技活动。比赛分设男女组,共有足球颠球、一分钟跳绳、疯狂的呼啦圈、握力器、踢毽子、乒乓球持球、篮球罚球、篮球三分球八个项目。

虽然天气较冷,但阻止不了同学们参与的热情。活动现场,气氛热烈,高潮迭起。选手们展现自我、挑战自我,超越自我,各项比赛紧张激烈,扣人心弦,展示了学院学子奋勇争先、朝气蓬勃的良好精神风貌。经过选手们的激烈比拼,本次大赛产生了两项学院新的青动·挑战吉尼斯纪录:踢毽子挑战赛中,智建192班赵安琪以71个的成绩打破材科183班孙畅64个的记录;篮球三分罚球挑战赛中,土木196班王孔睿和土木198班艾博两人以罚中16个的成绩打破了由研181班周国升创造的15个记录。

此次青动·挑战吉尼斯大赛丰富了常态化疫情防控期间同学们的校园文化生活,激发了学生参与体育锻炼的热情,展示了土木学子锐意进取、健康向上的精神风貌。(撰稿:苏亚辉、王中帅 审核:邵先锋)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved