| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

信息与控制工程学院组织学生观看第十七届山东省大学生软件设计大赛

发布人:曲良波   时间:2019-10-21   点击数:

为加强学生对第十七届山东省大学生软件设计大赛的认识和了解,激发学生参赛积极性,10月19日上午,学院辅导员王超与青软实训驻校辅导员李健萍共同组织计算机科学与技术、网络工程、软件工程专业学生在“信控·致新工场”观看第十七届山东省大学生软件设计大赛HTML5创意应用大赛现场直播。

此次观看比赛作为学院“科创论坛”开幕的筹备活动,受到了同学们的热烈欢迎,致新工场活动室里人头攒动。观看比赛前,李健萍老师向同学们介绍了山东省大学生软件设计大赛的基本情况和重要性,告诉同学们在观看中要关注的重点和注意事项。比赛开播后,全场学生聚精会神,屏幕中的比赛现场热闹非凡,伴随着比赛的高潮时而响起热烈的掌声。在场的同学们被参赛学生的顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断创新的精神风貌所折服。观看结束,同学们纷纷表示,看现场直播就如同身临其境一般,能感受到比赛的激烈和紧张,这对自己以后参加比赛有非常大的指导和激励作用。

山东省软件设计大赛作为计算机科学与技术、网络工程、软件工程专业的对口比赛之一,一直受到学院老师和同学们的广泛关注,历年以来,学院在此项比赛中收获颇丰。为了继续提高学生参赛积极性和主动性,积攒大赛经验,锻炼学生新思维、新模式、新技术,特组织此次观看直播活动,以期在今后的比赛中同学们能再获佳绩。(撰稿人:李健萍、孙海英;审核:曲良波)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved