| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

艺术与设计学院研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  审核: 来源:   时间:2021-07-21   点击数:

近日,艺术与设计学院研究生党支部在腾讯线上会议召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记徐佐君主持,支部全体党员参加了会议。

支部按照党史学习教育专题组织生活会工作方案,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流体会,检视问题,查找不足。徐佐君介绍了党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。他鼓励青年党员们从百年党史中汲取丰厚养分,将小我融入大我,与党同向同行。全体在场党员逐一发言,对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强党性自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、联系服务党员群众、力戒形式主义等方面寻找存在的差距和不足,开展批评与自我批评。

随后,徐佐君带领全体党员逐字逐句研读了《习近平:在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》(新华社北京7月1日电)。袁俊霞领学了《习近平:以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》(《求是》2021年第12期)。

大家一致表示,作为青年党员要自觉从百年党史的大课中获取不懈奋斗的力量,在深入学习党史中筑牢思想之魂,更好地用历史之光照亮前行之路,勇于创新、敢为人先、敢于突破、砥砺奋斗,肩负时代重任,以昂扬姿态奋进在全面建设社会主义现代化国家新征程上。(撰稿:袁俊霞;审核:徐佐君)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved