| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

大众网:青岛理工大学校报临沂校区专刊获2018年度全国高校校报好新闻版面类二等奖

发布人:韩斐琳   时间:2020-01-08   点击数:

http://linyi.dzwww.com/edu/news/xyfc/202001/t20200107_17238121.htm

日前,2018年度全国高校校报好新闻评选结果揭晓,青岛理工大学校报第415期临沂校区专刊第4版副刊喜获副刊版面类二等奖。

“中国高校校报好新闻”评选活动由中国高校校报协会主办,每年举办一次。旨在展示全国高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,所评选出的“全国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖项。(通讯员 孙仕途)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved